Anna Verevkina
понедельник, 16.07
Утка в сметанном соусе

Утка в сметанном соусе

Порций6
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособМультиварка
Мясо получается очень нежным и сочным!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 12,99 г
Углеводы 3,41 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
27 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Молочные продукты
Сметана 30%
Сметана 30%
500 г
Птица
Утка
Утка
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
5 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 30%
Сметана 30%
500 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
5 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Соль
Соль
п/в
Утка
Утка
1 шт.
Утку нарезать небольшими кусочками, об жарить на сковородке или в чаше мультиварки с солью, перцем и Лавровым листом до золотистого цвета. Залить сметаной, перемешать и поставить на программу тушение на 2 часа. Во время приготовления помешивать. Специи по вкусу, можно чеснок.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта