
Утка в сметанном соусе
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Мясо получается очень нежным и сочным!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 12,99 г
Углеводы 3,41 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана 30%
500 г

Лавровый лист сушеный
5 шт.

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
п/в

Соль
п/в

Утка
1 шт.
Утку нарезать небольшими кусочками, об жарить на сковородке или в чаше мультиварки с солью, перцем и Лавровым листом до золотистого цвета. Залить сметаной, перемешать и поставить на программу тушение на 2 часа. Во время приготовления помешивать. Специи по вкусу, можно чеснок.