
Жаркое с курицей в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Очень вкусное блюдо. Этот рецепт спасает меня, когда я спешу и не хватает времени)
Подготовить мультиварку и ингридиенты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 12,98 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
131
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Почистить картофель и порезать кружочками. Выложить в чашу мультиварки и посолить
Шаг 2

Лук порезать полукольцами, морковь и перец соломкой. Выложить на картофель, поперчить
Шаг 3

Сверху положить куриные голени и бедра (разделить на два кусочка) посолить и приправить. Готовить в режиме “Тушение” 50 минут.
Приятного аппетита!