Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Когда мы следим за фигурой, все равно любим вкусно поесть. Это не проблема, ведь существует большое количество диетических и вкусных рецептов. И я вам предлагаю один из них. Это ленивые голубцы без капли жира. Для таких голубцов прекрасно подойдет куриное филе, телятина и вкусный соус. Их не надо обжаривать, просто тушим на слабом огне до готовности мяса. Единственно, в середине готовки я разок их перевернула, что бы голубцы были розовенькие с обеих сторон.
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис длиннозерный | 70 г |
Йогурт | 100 мл |
Капуста белокочанная | 150 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Куриный фарш | 350 г |
Соль | п/в |
Томатный сок | 150 мл |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления ленивых диетических голубцов нам понадобятся фарш куриный, капуста, помидор, яйцо, рис, томатный сок, йогурт, соль и перец.
Рис длиннозерный | 70 г |
Рис отвариваем до полу готовности.
Куриный фарш | 350 г |
Высыпаем в него фарш.