
Куриные рождественские бедрышки в апельсиновом маринаде
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Апельсиновый сок - отличный маринад для мяса. Курочка получится кило сладкой, румяной и очень нежной! С Рождеством!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,14 г
Жиры 17,92 г
Углеводы 7,3 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Оливковое масло
50 г

Специи для маринада
5 г

Чеснок
1 гол.

Мёд
100 г

Апельсиновый сок
4 шт.

Соевый соус
4 ст. л.
Специи по вкусу. Приготовить маринад, смешав все составляющие и замариновать бедрышки на час.
Шаг 2

Бедрышки выложить в форму и зарекать 49-50 минут при t220, переодически поливать маринадом во время приготовления!