
Крылья куриные, остро-сладкие.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
С этого рецепта я начала превращаться в кулинарного маньяка. Вернее, от лицезрения того, КАК мой любимый муж уплетает эти крылышки. С годами, к нему присоединились наши сыновья. Иногда, везло друзьям, которым тоже удавалось их попробовать. И теперь я с полной уверенностью говорю - ни один мужчина, пробовавший это блюдо, не останется равнодушным. Особенно за просмотром спортивных состязаний.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,21 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 2,33 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лимонный сок
5 ст. л.

Имбирь молотый
2 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Мёд
2 ст. л.

Соевый соус
65 мл

Куриные крылышки
2 кг

Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.

Чеснок
3 зуб.
Чеснок выдавить, все ингредиенты смешать. Крылья разделить на фаланги, обычно их 3, но самая тонкая нам не нужна, её можно заморозить и использовать для приготовления бульона. Как следует искупать курицу в маринаде и, накрыв, убрать в холодильник на пару часов. В идеале на ночь. Запекать при 180 гр.