Мария Логиновски
вторник, 12.16
Курица в духовке

Курица в духовке

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Это блюдо готовиться очень легко и понравится каждой хозяйке.
Как только курица готова – корочка станет хрустящей. Мясо внутри станет сочным и нежным, растает во рту.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,17 г
Жиры 7,96 г
Углеводы 0,46 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ГавваОльга ТитоваИльдар СяпуковNigar Ismaylova и 15 нравится
104 добавили себе
123
5
Вам нужно
Птица
Курица
Курица
1500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
20 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица
Курица
1500 г
Соль
Соль
20 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г

Берем курицу и тщательно промываем водой. Обмазать солью и поперчить. Уложить на лист. Поставьте курицу в духовку и готовьте при температуре 200 градусов 60 минут.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаЗапеченная курицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта