
Курица в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Это блюдо готовиться очень легко и понравится каждой хозяйке.
Как только курица готова – корочка станет хрустящей. Мясо внутри станет сочным и нежным, растает во рту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,17 г
Жиры 7,96 г
Углеводы 0,46 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
128
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Берем курицу и тщательно промываем водой. Обмазать солью и поперчить. Уложить на лист. Поставьте курицу в духовку и готовьте при температуре 200 градусов 60 минут.
Приятного аппетита!