Мария Логиновски
вторник, 12.16
Курица в духовке

Курица в духовке

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Это блюдо готовиться очень легко и понравится каждой хозяйке.
Как только курица готова – корочка станет хрустящей. Мясо внутри станет сочным и нежным, растает во рту.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,17 г
Жиры 7,96 г
Углеводы 0,46 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВальковаТатьяна ГавваОльга ТитоваИльдар Сяпуков и 16 нравится
108 добавили себе
128
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Берем курицу и тщательно промываем водой. Обмазать солью и поперчить. Уложить на лист. Поставьте курицу в духовку и готовьте при температуре 200 градусов 60 минут.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовкеЗапеченная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта