
Куриный рулет
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриный рулет делаю обычно по выходным,чтобы порадовать сво семью вкусным блюдом!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,48 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 3,16 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
394
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Развернуть куриные грудки и краями одной стороны сложить друг на друга. Порезать пластами грудки и разбить молоточком по всей шкурке не очень тонко.
Шаг 2

Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Из трех яиц поджарить омлет, порезать его на кусочки (можно вилкой) и выложить его на грудки в произвольной форме. Омлет засыпаем любыми жареными грибами. На грибы резаную зелень и тертый плавленный сырок.
Шаг 3

Свернут все это рулетом, замотать ниткой, положить в фольгу и в духовку минут на 30.
Шаг 4

Остудить и нарезать. Приятного аппетита!