Надя Поклонская
понедельник, 12.52
Куриный рулет

Куриный рулет

Порции2
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриный рулет делаю обычно по выходным,чтобы порадовать сво семью вкусным блюдом!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,48 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 3,16 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваJuli GubanovaАнастасия ПлищенкоАнна Демко и 61 нравится
329 добавили себе
394
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный рулет - Шаг 1

Развернуть куриные грудки и краями одной стороны сложить друг на друга. Порезать пластами грудки и разбить молоточком по всей шкурке не очень тонко.

Шаг 2
Куриный рулет - Шаг 2

Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Из трех яиц поджарить омлет, порезать его на кусочки (можно вилкой) и выложить его на грудки в произвольной форме. Омлет засыпаем любыми жареными грибами. На грибы резаную зелень и тертый плавленный сырок.

Шаг 3
Куриный рулет - Шаг 3

Свернут все это рулетом, замотать ниткой, положить в фольгу и в духовку минут на 30.

Шаг 4
Куриный рулет - Шаг 4

Остудить и нарезать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКуриный рулетКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта