
Куриное суфле
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отличный вариант для бутербродов вместо вредной колбасы, ещё и диетический
Количество ингредиентов смело можно умножать на 2
Количество ингредиентов смело можно умножать на 2
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,37 г
Жиры 4,77 г
Углеводы 1,47 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе измельчить блендером в фарш, добавить мелко нарезанную веточну укропа (можно без стебля), яйцо и сметану, посолить, поперчить и ещё раз взбить. По желанию можно добавить зубчик чеснока. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, разровнять лопаткой, запекать до подрумянивания при 170С около 40мин.