
Ещё одни куриные котлетки
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Пароварка |
В целом, стандартный рецепт фарша, просто готовятся котлетки на пару.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,7 г
Жиры 2,95 г
Углеводы 27,56 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Замочить в молоке половинку кусочка нарезного батона. Филе пропустить через мясорубку, повторно прокрутить с отжатым хлебом, добавить яичко (можно заменить на четверть куриного желтка). Влажными руками сформировать небольшие котлетки, выложить в пароварку или на металлическую вставку-пароварку Для кастрюли И готовить, накрыв крышкой, 15-20мин.