
ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА В ЧЕСНОЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ 🍗
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,74 г
Жиры 2,25 г
Углеводы 21,96 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
500 г

Мука пшеничная
150 г

Яйцо куриное
2 шт.

Паприка молотая
1 ч. л.

Чеснок сушеный
1 ч. л.
Основные ингредиенты
Шаг 2

Ингредиенты для соуса
Шаг 3

В муку добавляем специи, перемешиваем
Шаг 4

Взбиваем яйца
Шаг 5

Куриное филе моем, просушиваем. Нарезаем на тонкие стейки, отбиваем. Обваливаем филе в муке и окунаем в яйца, пару раз.
Шаг 6

Обжариваем до золотистости с обеих сторон
Шаг 7

Для соуса, нагреваем чеснок, добавляем мед, рисовый уксус, соевый соус
Шаг 8

Слегка выпариваем влагу, выкладываем филе, даем соусу пристать с двух сторон. Выключаем огонь