Anna Anna
суббота, 15.37
Куриные котлеты по-венгерски 👍🏼

Куриные котлеты по-венгерски 👍🏼

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,95 г
Жиры 7,05 г
Углеводы 8,8 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные котлеты по-венгерски 👍🏼 - Шаг 1
Ингредиенты для фарша
Шаг 2
Куриные котлеты по-венгерски 👍🏼 - Шаг 2
Ингредиенты для соуса-загустителя
Шаг 3
Куриные котлеты по-венгерски 👍🏼 - Шаг 3
В большой миске смешать куриный фарш, панировочные сухари, размятый отварной картофель, яйца, мелко рубленную петрушку, соль и перец по вкусу.

Для соуса в сотейнике растопить сливочное масло.

Добавить муку и кубик (если используете), хорошенько перемешать,чтобы не было комков.

Влить стакан кипятка и добавить пропущенный через пресс чеснок.

Проварить соус помешивая 2-3 минуты до загустения.

Дать остыть буквально несколько минут и еще горячим добавить в фарш.

Хорошенько вымешать все вместе и отправить в холодильник на 2 часа.

Через 2 часа налепить котлеты, если необходимо руки можно слегка смочить водой.

Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкойКуриные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта