
Куриные котлеты
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
С помощью блендера
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 11,08 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
п/в

Мука пшеничная
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Куриная грудка
1 шт.

Картофель
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Перец черный молотый
п/в
В блендер положить куриное филе, очищенный картофель, яйцо, муку, соль, перец, и маленькую очищенную луковицу.
Шаг 2

Из полученной массы скатать котлетки
Шаг 3

Обжарить и подавать к столу