
Куриные голени в медово-горчичном соусе
Порции | 4 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные голени, запеченные в духовке в соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,12 г
Жиры 8,6 г
Углеводы 0,84 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Промыть курицу и обсушить
Шаг 2

В отдельной емкости смешиваем горчицу и соевый соус. Затем добавляем мелко рубленный чеснок, добавляем специи. Если ваш соевый соус слабо соленный, то можно подсолить.
Шаг 3

Смешиваем курицу с получившимся соусом и отправляем в холодильник на пару часов
Шаг 4

Выкладываем на противень куски курицы. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке на 180 гр. 40-50 мин. Затем снять фольгу с курицы из дать подрумяниться около 10 минут