No avatar
воскресенье, 02.37
Куриные голени в медово-горчичном соусе

Куриные голени в медово-горчичном соусе

Порции4
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриные голени, запеченные в духовке в соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,12 г
Жиры 8,6 г
Углеводы 0,84 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные голени в медово-горчичном соусе - Шаг 1
Промыть курицу и обсушить
Шаг 2
Куриные голени в медово-горчичном соусе - Шаг 2
В отдельной емкости смешиваем горчицу и соевый соус. Затем добавляем мелко рубленный чеснок, добавляем специи. Если ваш соевый соус слабо соленный, то можно подсолить.
Шаг 3
Куриные голени в медово-горчичном соусе - Шаг 3
Смешиваем курицу с получившимся соусом и отправляем в холодильник на пару часов
Шаг 4
Куриные голени в медово-горчичном соусе - Шаг 4
Выкладываем на противень куски курицы. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке на 180 гр. 40-50 мин. Затем снять фольгу с курицы из дать подрумяниться около 10 минут

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта