Котлеты рубленные
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Филе курицы и яйца с мукой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.85 г
Жиры 2.46 г
Углеводы 3.43 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
600 г
Специи для маринада
5 г
Соль розовая гималайская
2 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Смешать и жарить