
Котлеты рубленные
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Филе курицы и яйца с мукой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,85 г
Жиры 2,46 г
Углеводы 3,43 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
600 г

Специи для маринада
5 г

Соль розовая гималайская
2 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.
Смешать и жарить