
Куриные котлеты (рубленные)
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро, просто, вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,73 г
Жиры 4,49 г
Углеводы 4,1 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Сметана
1 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Петрушка
п/в

Соль
0,5 ч. л.

Подсолнечное масло
п/в
Половина грудки (от целой большой) нарезаем мелкими кубиками. Солим. Добавляем 1 яйцо, 2 с.л муки, 1 с.л сметаны, петрушку все перемешиваем. Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.