Lida Aisuvakova
понедельник, 18.05
Куриные котлеты (рубленные)

Куриные котлеты (рубленные)

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстро, просто, вкусно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,73 г
Жиры 4,49 г
Углеводы 4,1 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алена Новикова и 4 нравится
21 добавил себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Молочные продукты
Сметана
Сметана
1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана
Сметана
1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Петрушка
Петрушка
п/в
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Половина грудки (от целой большой) нарезаем мелкими кубиками. Солим. Добавляем 1 яйцо, 2 с.л муки, 1 с.л сметаны, петрушку все перемешиваем. Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта