
Стручковая фасоль с курицей в азиатском стиле
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Простой и вкусный рецепт овощного ужина или обеда на скорую руку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 4,9 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль зелёная
500 г

Куриное филе
500 г

Морковь
300 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Соевый соус
3 ст. л.

Кунжут
1 ст. л.

Перец болгарский
200 г
Куриное филе, морковь, перец нарезать небольшими кусочками. На разогретом масле обжарить филе, добавить овощи, соевый соус, соль и перец по вкусу. Тушить до готовности. В конце добавить кунжут, перемешать. Приятного аппетита