Приготовить сырный корж. В миску вбить яйца и добавить соль.
Шаг 4
Перемешать яйца венчиком до пышного состояния. Всыпать муку и перемешать до однородного состояния.
Шаг 5
Сыр натереть на терке и добавить в яичную массу.
Шаг 6
Морковь натереть на терке и добавить в массу.
Шаг 7
Перемешать массу лопаткой.
Шаг 8
Противень застелить пергаментом или тефлоновым ковриком. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.
Шаг 9
Пока выпекается сырный корж, приготовить грибную начинку. Грибы нарезать на пластинки и выложить в сковороду с добавлением растительного масла.
Шаг 10
Обжарить грибочки при помешивании минут 10.
Шаг 11
Готовый корж перевернуть на лист пергамента и смазать теплый корж куриным фаршем. Я немного посолила фарш. Равномерно распределить фарш по коржу. Выложить грибы.
Шаг 12
Равномерно распределить грибы.
Шаг 13
Завернуть сырный корж с начинкой в плотный рулет.
Шаг 14
Завернуть рулет в пергаментную бумагу, выложить на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать рулет при 180 градусах 25 минут. Затем немного остудить. Я полностью остудила рулет в пергаменте.
Шаг 15
Нарезать сырный рулет с фаршем и грибами на кусочки и подать к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.