Сначала подготовим фарш. Лук и морковь мелко нарезаем и добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу. Далее берём 2 средних кабачка и режем кольцами см 1,5-2. У меня получилось 14 кружочков. Кабачки молодые, поэтому семена я не удаляла. Солим и перчим с двух сторон, выкладываем в форму, смазываем сметаной. Сверху кабачков выкладываем шарики фарша, немного прижать.
Шаг 2
Помидор режем кружочками и выкладываем поверх фарша. Сверху выкладываем сыр, если хотим получит поджаристый, если такой не любите, то ставим в духовку и за 15 минут до готовности посыпаем сыром. Готовим примерно 40-50 минут в зависимости от вашей духовки. Приятного аппетита
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.