
Кабачки с куриным фаршем и горошницей
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отличное пп блюдо из минимума ингредиентов. Понравится всем членам семьи. Кабачки получаются нежные и сочные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 3,02 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр твердый
100 г

Сметана 15%
30 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Помидоры (томат)
150 г

Кабачок
2 шт.

Куриный фарш
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.
Сначала подготовим фарш. Лук и морковь мелко нарезаем и добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу. Далее берём 2 средних кабачка и режем кольцами см 1,5-2. У меня получилось 14 кружочков. Кабачки молодые, поэтому семена я не удаляла. Солим и перчим с двух сторон, выкладываем в форму, смазываем сметаной. Сверху кабачков выкладываем шарики фарша, немного прижать.
Шаг 2

Помидор режем кружочками и выкладываем поверх фарша. Сверху выкладываем сыр, если хотим получит поджаристый, если такой не любите, то ставим в духовку и за 15 минут до готовности посыпаем сыром. Готовим примерно 40-50 минут в зависимости от вашей духовки. Приятного аппетита