Дарья Карпенко
четверг, 13.38
Кабачки с куриным фаршем и горошницей

Кабачки с куриным фаршем и горошницей

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Отличное пп блюдо из минимума ингредиентов. Понравится всем членам семьи. Кабачки получаются нежные и сочные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 3,02 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки с куриным фаршем и горошницей - Шаг 1
Сначала подготовим фарш. Лук и морковь мелко нарезаем и добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу. Далее берём 2 средних кабачка и режем кольцами см 1,5-2. У меня получилось 14 кружочков. Кабачки молодые, поэтому семена я не удаляла. Солим и перчим с двух сторон, выкладываем в форму, смазываем сметаной. Сверху кабачков выкладываем шарики фарша, немного прижать.
Шаг 2
Кабачки с куриным фаршем и горошницей - Шаг 2
Помидор режем кружочками и выкладываем поверх фарша. Сверху выкладываем сыр, если хотим получит поджаристый, если такой не любите, то ставим в духовку и за 15 минут до готовности посыпаем сыром. Готовим примерно 40-50 минут в зависимости от вашей духовки. Приятного аппетита

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта