1. Отделяем филе от куриной грудки, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. От филе отрезаем отвисшие кусочки, то есть нам нужны целенькие филе.
3. Каждое филе разрезаем вдоль на несколько тонких полосок, толщиной приблизительно в 1 сантиметр. Их нужно немного посолить, а после оставить на 5-7 минут пропитаться.
4. Готовим начинку: в творог вбиваем яйцо и вымешиваем вилкой до однородности.
5. Добавляем мелко нарубленную зелень, соль и перемешиваем. Начинку нужно разделить на 2 части, приблизительно одинаковые.
6. Начиняем рулеты: одну часть начинки выкладываем ложкой на мясную полоску и скручиваем рулетом. Так проделываем со всеми филейными кусочками.
7. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем фаршированные рулетики, промазываем их сверху второй частью начинки.
8. Сверху посыпаем тертым твердым сыром, сбрызгиваем соевым соусом.
9. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.