Промойте куриное мясо, удалите перья, почистите от лишних пленок. Голени натрите солью, черным молотым перцем и приправой для курицы.
Шаг 3
Разогрейте масло на сковороде, выложите мясо и обжаривайте на сильном огне 2-3 минуты, переворачивая, пока не появится золотистая корочка.
Шаг 4
Пока жарится курица, нарежьте кубиками репчатый лук, а морковку натрите на терке. Именно лук с морковкой отлично дополняют и сочетаются с капустой.
Шаг 5
Всыпьте лук и морковку в сковороду с мясом. Перемешайте и жарьте все вместе пару минут.
Шаг 6
Нашинкуйте капусту удлиненными полосками.
Шаг 7
Всыпьте капусту в сковороду.
Шаг 8
Перемешайте все компоненты и пассеруйте еще 3-4 минуты, чтобы капуста приобрела характерный жареный аромат.
Шаг 9
Влейте томатный сок, при необходимости долейте немного воды. Посолите и тушите курицу с капустой на сковороде под крышкой на небольшом огне 30-35 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.