
Куриное филе с томатами и сыром 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,97 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 1,62 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Нарезаем подготовленное филе, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Сверху присыпаем его соль, перцем, базиликом и специями. Добавляем молоко и оставляем мариноваться.
2. Помидоры нарезаем дольками. Сыр натираем на терке.
3. Форму для выпечки промазываем растительным маслом и выкладываем филе. Сверху кладем помидоры и накрываем фольгой.
4. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
5. Затем достаем форму из духовки, снимаем фольгу, присыпаем филе сыром и ставим обратно еще на 7-8 минут.
2. Помидоры нарезаем дольками. Сыр натираем на терке.
3. Форму для выпечки промазываем растительным маслом и выкладываем филе. Сверху кладем помидоры и накрываем фольгой.
4. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
5. Затем достаем форму из духовки, снимаем фольгу, присыпаем филе сыром и ставим обратно еще на 7-8 минут.