
Курица, тушенная кусочками 🍗
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г
Жиры 5,47 г
Углеводы 0,03 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Режем курицу на небольшие кусочки.
Шаг 3

Солим, посыпаем приправой.
Шаг 4

Выкладываем в разогретое масло и обжариваем на сильном огне до появления корочки.
Шаг 5

Вливаем воду, доводим до кипения и тушим на маленьком огне 15 минут. Добавляем любимые специи и/или овощи.
Шаг 6

За 2 минуты до конца приготовления добавляем мелко порезанную зелень. Курица готова.