Anna Anna
четверг, 12.09
Куриная грудка В соево-томатном маринаде 🍗

Куриная грудка В соево-томатном маринаде 🍗

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,31 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 0,66 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна СтроеваРоман Сергеев и 2 нравится
14 добавили себе
18
5
Вам нужно
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка В соево-томатном маринаде 🍗 - Шаг 1
1. Нарезаю мясо, разделяя каждый кусок филе на 3-4 части.

2. Выкладываю в кастрюлю или пластиковый контейнер, добавляю соевый соус, томатную пасту, соль и специи.

3. Тщательно вмешиваю, убираю в холодильник на 2-3 часа. Когда есть возможность, оставляю мариноваться мясо на ночь.

4. Складываю курятину в рукав, плотно завязываю, делаю несколько проколов сверху, выкладываю на противень.

5. Запекаю 40-45 минут при температуре 160 градусов.

6. Может потребоваться немного больше времени.

7. В готовом виде мясо мягкое и его легко разделить на волокна вилкой.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта