
Рубленые куриные шницели со шпинатом 🍗
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,31 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 2,39 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Птица
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Куриное филе мелко нарезаем ножом. Кладем в миску.
Шаг 3

Добавляем яичные белки, соль, перец, сухой чеснок, размороженный нарубленный шпинат и муку.
Шаг 4

Тщательно перемешиваем.
Шаг 5

В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем массу в виде небольших оладий и жарим до готовности с двух сторон, примерно по 3 минуты на сторону.