Iness Black
пятница, 22.51
Куриная грудка со шпинатом

Куриная грудка со шпинатом

Порции2
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Можно сказать диетическое блюдо
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,58 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 1,88 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaИнна ГришинаМаргарита КонстантиноваOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 2 нравится
38 добавили себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат
Замороженный шпинат
200 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
15 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
2 ст. л.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка со шпинатом - Шаг 1
Замороженный шпинат
Замороженный шпинат
200 г
Сметана 15%
Сметана 15%
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
15 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Куриная грудка
Куриная грудка
2 шт.
Соль
Соль
5 г
Берём грудку, солим перчим, делаем надрезы, выкладываем на пергамент на лист. В сковороду кладём немного сливочного масла, растапливаем, выкладываем туда шпинат ( у меня он оказался перемолотый, лучше чтобы он был нарезаный полосочками, листочки были бы вкуснее, чем каша ). Я его не размораживала, поэтому томила под крышкой на слабом огне минут 5, пока он не растаял. Добавила 2 столовые ложки сметаны, можно было бы сливки, но у меня под рукой не было. Добавляем огонь и немного томим, я ещё посолила, чтоб курица не оказалась пресной. И выкладываем эту смесь в разрезы грудки. В духовку на 20 - 25 минут градусов на 200.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта