Берём грудку, солим перчим, делаем надрезы, выкладываем на пергамент на лист. В сковороду кладём немного сливочного масла, растапливаем, выкладываем туда шпинат ( у меня он оказался перемолотый, лучше чтобы он был нарезаный полосочками, листочки были бы вкуснее, чем каша ). Я его не размораживала, поэтому томила под крышкой на слабом огне минут 5, пока он не растаял. Добавила 2 столовые ложки сметаны, можно было бы сливки, но у меня под рукой не было. Добавляем огонь и немного томим, я ещё посолила, чтоб курица не оказалась пресной. И выкладываем эту смесь в разрезы грудки. В духовку на 20 - 25 минут градусов на 200.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.