
Сочная утка на праздничный стол.
Порций | 6 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сочная утка на праздничный стол.
Сочная, мягкая, нежная и ароматная утка, с аппетитной хрустящей корочкой, станет украшением любого праздничного стола!
Фейерверк ярких вкусов и домашний уют прекрасно сочетаются в этом изысканном блюде.
Давайте устроим праздник, и приготовим утку!
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовить специи

Измельчить цедру, чеснок и перец

Соединить все приправы

Натереть утку, добавить сок цитрусовых и соевый соус

Убрать в холод на 1-3 дня, периодически переворачивая птицу

Отваренную гречневую кашу соединить с обжаренными потрохами

Нафаршировать утку

Запекать в пакете при 160° около трех часов

Разрезать пакет и запекать при максимальной температуре, до образования румяной корочки

Приятного аппетита!