Anna Anna
вторник, 23.22
Курица кусочками на сковороде 🍗

Курица кусочками на сковороде 🍗

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,24 г
Жиры 16,57 г
Углеводы 1,68 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
5 г
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
1 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
50 мл
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица кусочками на сковороде 🍗 - Шаг 1
Куриное бедро
Куриное бедро
1 кг
Соевый соус
Соевый соус
50 мл
Столовый уксус
Столовый уксус
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
5 г
😉
Шаг 2
Курица кусочками на сковороде 🍗 - Шаг 2
Кожу снимаем, мясо срезаем с кости. Нарезаем курицу на довольно крупные кусочки.
Шаг 3
Курица кусочками на сковороде 🍗 - Шаг 3
Добавляем соевый соус уксус и сахар.
Шаг 4
Курица кусочками на сковороде 🍗 - Шаг 4
Имбирь трем на терке. Необходимо буквально 1/2 чайной ложки. Имбирь придаст особый аромат и вкус готовому блюду. Если свежего корня нет, используйте приправу.
Шаг 5
Курица кусочками на сковороде 🍗 - Шаг 5
Оставляем мясо мариноваться хотя бы на 30 минут. На сковороду наливаем немного растительного масла и разогреваем его. Выкладываем кусочки мяса в раскалённое масло, так чтобы они не касались друг друга. Жарим на сильном огне до корочки.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта