
Ароматная курица 🍗
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,7 г
Жиры 16,9 г
Углеводы 5,07 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное бедро
1 кг

Мёд
3 ст. л.

Горчица
1 ст. л.

Дижонская горчица
1 ст. л.

Соевый соус
2 ст. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
1. Моем куриные бедра, обсушиваем бумажным полотенцем, затем снимаем кожу и укладываем в форму для готовки
2. Для маринада смешиваем все ингредиенты.
3. Заливаем окорочка маринадом, посыпаем немного черным перцем, закрываем сверху фольгой и маринуем 1,5-2 часа.
4. Затем ставим форму, накрытую фольгой в духовку, разогретую до 180 С на 1,5 часа, после чего снимаем фольгу и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.
2. Для маринада смешиваем все ингредиенты.
3. Заливаем окорочка маринадом, посыпаем немного черным перцем, закрываем сверху фольгой и маринуем 1,5-2 часа.
4. Затем ставим форму, накрытую фольгой в духовку, разогретую до 180 С на 1,5 часа, после чего снимаем фольгу и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.