
Курица тушеная с яблоками
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сегодня я хочу предложить быстрый рецепт приготовления курицы с яблоками и луком. Но несмотря на всю простоту курица получается очень сочной, вкусной и ароматной. На гарнир можно взять овощи, картофель, отварной рис или ограничится яблоками, луком и морковью, с которыми тушится курица.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,13 г
Жиры 14,31 г
Углеводы 3,6 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления курицы с яблоками возьмите такие ингредиенты: любые мясистые части курицы, яблоко, лук репчатый, морковь, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Шаг 3

Морковь очистите, помойте и тоже нарежьте. Добавьте к луку.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽