Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сегодня я хочу предложить быстрый рецепт приготовления курицы с яблоками и луком. Но несмотря на всю простоту курица получается очень сочной, вкусной и ароматной. На гарнир можно взять овощи, картофель, отварной рис или ограничится яблоками, луком и морковью, с которыми тушится курица.
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриные окорочка | 500 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яблоко | 100 г |
Для приготовления курицы с яблоками возьмите такие ингредиенты: любые мясистые части курицы, яблоко, лук репчатый, морковь, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, соль и перец черный молотый.
Лук репчатый | 60 г |
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Морковь | 60 г |
Морковь очистите, помойте и тоже нарежьте. Добавьте к луку.