Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица с картофелем в сырном соусе обязательно понравится любителям мяса с подливой. Сочная курочка в нежном, бархатистом соусе с сырным вкусом, кабачком, картофелем, морковью и луком. Готовится просто и быстро. Подавайте с любым гарниром.
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Кабачок | 150 г | |
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 70 г |
Куриные окорочка | 500 г |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Плавленый сыр | 100 г |
Для приготовления курицы с картофелем в сырном соусе потребуется: любые мясистые части курицы, кабачок, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, сыр плавленый, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Куриные окорочка | 500 г |
Курицу помойте и выложите на горячую сковороду или в сотейник.
Подсолнечное масло | 30 мл |
Налейте подсолнечное масло и слегка обжарьте курицу со всех сторон.