Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
2. Очищенный картофель нарезаем кружочками. Помидоры разрезаем на 2 части.
3. Бедра очищаем от костей и кожи, а потом нарезаем кусочками. Перекладываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем. Затем добавляем лук, майонез и сметану. Туда же кладем паприку и чеснок, перемешиваем.
4. Собираем блюдо. Берем глубокую форму, смазываем растительным маслом и выкладываем слой из картофеля, на него кладем мясо и сверху по кругу кружочки картофеля. В центр кладем помидоры «Черри», картофель слегка присаливаем.
5. Твердый сыр натираем на терке и выкладываем поверх блюда.
6. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 40 минут.
7. Через отведенное время достаем блюдо, накрываем фольгой и ставим обратно в духовку еще на 20 минут. Готовое блюдо можно подавать к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.