
Филе под помидором и сыром
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Простое и диетическое
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,76 г
Жиры 4,54 г
Углеводы 1,3 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана
30 г

Куриная грудка
600 г

Сыр твердый
50 г

Соль
п/в

Приправа для курицы
п/в

Помидоры (томат)
1 шт.

Горчица
10 г

Петрушка
5 стеб.
Разрезать грудки вдоль, отбить, смазать приправой, выложить на противень с фольгой. Помидор тонко порезать на 8 кусочков и выложить на грудку. Смешать сметану, горчицу, порезанную петрушку и соль, смазать куски, накрыть фольгой и поставить в духовку на 180 гр на 25 минут, достать и посыпать натертым сыром.