Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Картофель | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | п/в |
Мускатный орех | п/в |
Куриная голень | 6 шт. |
Томатный сок | 0,2 л |
Куриная голень | 6 шт. | |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатный сок | 0,2 л | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Шампиньон | 300 г | |
Картофель | п/в | |
Морковь | п/в | |
Мускатный орех | п/в |