Anna Anna
суббота, 18.01
Пряная, румяная, аппетитная куриная грудка 🍗

Пряная, румяная, аппетитная куриная грудка 🍗

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,76 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 1,07 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Пряная, румяная, аппетитная куриная грудка 🍗 - Шаг 1
1. разогреть духовку до 180-200 с и подготовить форму или посуду для духовки с бортами.

2. смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.

3. Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук.

4. Затем когда пройдет 5-10 минут, вынуть курицу из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок).

5. Затем достать противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезать на крупные ломтики выложить на тарелку полить сверху сливочным соусом и подавать. Вкус вас приятно удивит!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта