Anna Anna
среда, 20.47
Куриные отбивные 🍗

Куриные отбивные 🍗

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,17 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 2,29 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные отбивные 🍗 - Шаг 1
1. В первую очередь нарезаем слайсами куриное филе. Толщина их должна быть приблизительно 5 мм. Затем накрываем пищевой плёнкой и немного отбиваем.

2. Принимаемся за приготовление маринада. Для этого в отдельной ёмкости объединяем все нужные для него ингредиенты и хорошо перемешиваем.

3. Перекладываем сюда подготовленное филе и хорошо перемешиваем так, чтобы маринад полностью покрыл мясо. Накрываем эту ёмкость крышкой и ставим в холодильник приблизительно на 60 минут.

4. Разогреваем сковороду с двумя ложками растительного масла и выкладываем в неё подготовленное филе обжариваться по 3 минуты с каждой стороны.

5. По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта