
Куриные наггетсы 👍🏼
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,55 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 18,2 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Чеснок сушеный
1 ст. л.

Соль
1 щеп.

Перец черный молотый
п/в

Мука пшеничная
70 г

Куриная грудка
2 шт.

Сухари панировочные
100 г

Яйцо куриное
1 шт.
1. Смешайте чеснок, соль, перец и муку. Нарезанную курицу обваляйте в этой смеси.
2. Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.
3. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета.
2. Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.
3. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета.