Яйца с начинкой
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
1. Сварить яйца 2.разрезать яйца пополам и вытащить желток. 3. Смешать желток с другими ингредиентами. 4. Поместить подучившуюся смесь обратно в белок 😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г
Жиры 18,52 г
Углеводы 1,52 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Сварить яйца 2.разрезать яйца пополам и вытащить желток. 3. Смешать желток с другими ингредиентами. 4. Поместить подучившуюся смесь обратно в белок 😊