Яйца с начинкой
| Порции | 3 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
1. Сварить яйца 2.разрезать яйца пополам и вытащить желток. 3. Смешать желток с другими ингредиентами. 4. Поместить подучившуюся смесь обратно в белок 😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г
Жиры 18,52 г
Углеводы 1,52 г
|
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Сварить яйца 2.разрезать яйца пополам и вытащить желток. 3. Смешать желток с другими ингредиентами. 4. Поместить подучившуюся смесь обратно в белок 😊













