Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Куриную грудку промываем, разрезаем на половинки, выкладываем в миску, маринуем в соевом соусе и луке, оставляем на ночь. Не забудьте добавить в маринад специи, молотый перец и соль по вкусу.
2. Один небольшой кабачок и болгарский перец промываем, очищаем (перец) и нарезаем маленькими кубиками. Перекладываем в миску, солим, перчим, добавляем сметану, перемешиваем.
3. В форму для запекания наливаем немного оливкового масла и слоем выкладываем нарезанный кольцами лук (достаем его из маринованного мяса).
4. Вторым слоем выкладываем кольца помидор, третьим – тертую морковь. Солим и выкладываем половинки грудок.
5. В грудках делаем надрезы по длине и слегка растягиваем карманы – будущие гнезда. В карманы плотно набиваем начинку: кабачки с перцем – и посыпаем тертым сыром.
6. Форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 40-50 минут. Достаем форму, посыпаем мясо нарезанной зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.