
Грудка индейки с грибами в сливочном соусе
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Грудку и лук порезать на кубики, шампиньоны порезать пополам и нарезать слайдами. На разогретую сковороду выложить кусочки грудки и лука, и пассеровать минут 10. Затем выложить грибы и пассеровать ещё минут 5, потом налить сливки и выложить сметану. Перемешиваем, добавляем специи по вкусу. Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь на минут 10-15. Готово 👌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 3,21 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Грудку и лук порезать на кубики, шампиньоны порезать пополам и нарезать слайдами. На разогретую сковороду выложить кусочки грудки и лука, и пассеровать минут 10. Затем выложить грибы и пассеровать ещё минут 5, потом налить сливки и выложить сметану. Перемешиваем, добавляем специи по вкусу. Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь на минут 10-15. Готово 👌🏻