Asya Yan
воскресенье, 14.56
Остро-сладкая курочка

Остро-сладкая курочка

Порции4
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Рецепт очень сочной курочки от Джейми Оливера
На гарнир подойдет лапша или рис.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,42 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 11,13 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Antonina SuleimanovaДимка Красников нравится
32 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами. Духовку нагреть до 180С. Курицу посолить, уложить в форму с луком и запекать около 20мин. Смешать мед, соус чили, измельченный чеснок, томатное пюре, сок и цедру лайма, винный уксус, соевый соус. Полить курицу и запекать еще 30мин, пока соус не уварится в глазурь. Если за это время он не загустел- переложить все в сковороду и дожарить на сковороде до нужной консистенции.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта