Asya Yan
воскресенье, 14.56
Остро-сладкая курочка

Остро-сладкая курочка

Порции4
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Рецепт очень сочной курочки от Джейми Оливера
На гарнир подойдет лапша или рис.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,42 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 11,13 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Antonina SuleimanovaДимка Красников нравится
31 добавил себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
50 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.
Соус чили сладкий
Соус чили сладкий
2,5 ст. л.
Томатное пюре
Томатное пюре
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый
Винный уксус белый
0,5 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Мёд
Мёд
50 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,5 ст. л.
Соус чили сладкий
Соус чили сладкий
2,5 ст. л.
Томатное пюре
Томатное пюре
1 ст. л.
Лайм
Лайм
1 шт.
Винный уксус белый
Винный уксус белый
0,5 ст. л.
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.
Лук нарезать полукольцами. Духовку нагреть до 180С. Курицу посолить, уложить в форму с луком и запекать около 20мин. Смешать мед, соус чили, измельченный чеснок, томатное пюре, сок и цедру лайма, винный уксус, соевый соус. Полить курицу и запекать еще 30мин, пока соус не уварится в глазурь. Если за это время он не загустел- переложить все в сковороду и дожарить на сковороде до нужной консистенции.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта