Asya Yan
воскресенье, 10.00
Курица с яблоками

Курица с яблоками

Порции4
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сочная курочка, запеченная с кислыми яблоками.
Я брала сорт гренни смит.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 1,01 г
Углеводы 5,9 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Акулинина и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица с яблоками - Шаг 1
Филе натереть перцем, солью и маслом, оставить на 1ч. Духовку нагреть до 200С, яблоки нарезать дольками. Застелить противень фольгой, уложить половину яблок, сверху выложить курочку, нарезанную на кусочки, снова яблоки. Накрыть фольгой и запекать около 30мин. Снять фольгу, убрать верхний слой яблок под курочку и запекать до золотистости.
Собрать образовавшийся сок и взбить с яблоками в блендере. Подавать курочку с яблочным соусом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта