Ирина Ледякина
четверг, 08.53
Острая курочка с овощами.

Острая курочка с овощами.

Порций5
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Готовится быстро и просто! Осторожно много калорий)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,3 г
Жиры 8,57 г
Углеводы 1,31 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Острая курочка с овощами. - Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, вымойте куру, можете все лишнее, брюссельскую капусту предварительно замочите в воде на 15 минут. Овощи вообще можно добавлять или убирать по вкусу.
Шаг 2
Острая курочка с овощами. - Шаг 2
Нарежьте куру на порционные куски, я снимаю кожу(не люблю ее).
Шаг 3
Острая курочка с овощами. - Шаг 3
В куру добавить приправы и масло, хорошо перемешать, поставить мариноваться в холодильник минут на 40.
Шаг 4
Острая курочка с овощами. - Шаг 4
Выложите намаринованную курицу на противень, разложите овощи, и запекайте при 200 градусах, верх низ, минут 45. Еслти нужна корочка то включите верх и поджарьте ещё 5-10 минут. Курочка готова, хорошо подойдёт к булугуру, рису, пюре, грече.

Тематические подборки

ПтицаЗапеченная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта