Куриные бёдра в рукаве
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Получается очень вкусно и быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,96 г
Жиры 16,75 г
Углеводы 1,56 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро
6 шт.
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Приправа для курицы
10 г
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
10 г
Бёдра помыть, посушить бумажными полотенцами. Натереть солью, перцем, любимыми приправами (по желанию) и чесноком, выдавленным через пресс. Залить оливковым маслом и оставить мариноваться минут на 20.
Шаг 2
Положить бёдра в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на час. За 20 минут до готовности разрезать рукав, чтобы наши бёдра подрумянились.