Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Бёдра помыть, посушить бумажными полотенцами. Натереть солью, перцем, любимыми приправами (по желанию) и чесноком, выдавленным через пресс. Залить оливковым маслом и оставить мариноваться минут на 20.
Шаг 2
Положить бёдра в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на час. За 20 минут до готовности разрезать рукав, чтобы наши бёдра подрумянились.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.