
Красное мясо курицы на гриле
Порций | 5 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Аэрогриль |
Легкое в приготовлении, божественно на вкус )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,66 г
Жиры 15,68 г
Углеводы 0,85 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо отделить от костей. Удалить кожу и лишний жир. Добавить устричный соус, соль, специи. Оставить мариноваться минут на 30 (я обычно оставляю на ночь). Разогреть гриль, выложить мясо, жарить до готовности, до аппетитной корочки ) примерно 5 минут