Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,66 г
Жиры 15,68 г
Углеводы 0,85 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Птица
Куриное бедро
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
п/в
Соусы
Устричный соус
30 г
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро
500 г
Устричный соус
30 г
Соль
п/в
Специи для маринада
п/в
Мясо отделить от костей. Удалить кожу и лишний жир. Добавить устричный соус, соль, специи. Оставить мариноваться минут на 30 (я обычно оставляю на ночь). Разогреть гриль, выложить мясо, жарить до готовности, до аппетитной корочки ) примерно 5 минут
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.