Анастасия Ворошилова
четверг, 06.31
Красное мясо курицы на гриле

Красное мясо курицы на гриле

Порций5
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособАэрогриль
Легкое в приготовлении, божественно на вкус )
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,66 г
Жиры 15,68 г
Углеводы 0,85 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Устричный соус
Устричный соус 30 г
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада
Специи для маринада п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро
Куриное бедро500 г
Устричный соус
Устричный соус30 г
Соль
Сольп/в
Специи для маринада
Специи для маринадап/в
Мясо отделить от костей. Удалить кожу и лишний жир. Добавить устричный соус, соль, специи. Оставить мариноваться минут на 30 (я обычно оставляю на ночь). Разогреть гриль, выложить мясо, жарить до готовности, до аппетитной корочки ) примерно 5 минут

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта