
Куриные отбивные с ананасами и сыром
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусное нежное куриное филе. Пп рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,23 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 2,45 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
750 г

Оливковое масло
1,5 ст. л.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Сметана 15%
4 ст. л.

Ананасы консервированные
250 г

Сыр твердый
250 г
Куриное филе вымыть, обсушить. Каждое филе разрезать вдоль на две части.
💜 Каждый кусок курицы отбить молоточком с двух сторон.
💜 Мясо посолить, поперчить и оставить на 20 минут.
💜 Ананасы вынуть из банки и отряхнуть от сиропа. Каждое колечко разрезать вдоль на более тонкие кольца.
💜 Ананасы вынуть из банки и отряхнуть от сиропа. Каждое колечко разрезать вдоль на более тонкие кольца.
💜 Противень застелить пергаментом и смазать его растительным маслом. Разложить кусочки куриного филе поближе друг к другу. Смазать мясо сметаной.
💜 На каждое филе уложить кольца ананасов.
💜 Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 35 минут до появления на сыре румяной корочки.
💜 Каждый кусок курицы отбить молоточком с двух сторон.
💜 Мясо посолить, поперчить и оставить на 20 минут.
💜 Ананасы вынуть из банки и отряхнуть от сиропа. Каждое колечко разрезать вдоль на более тонкие кольца.
💜 Ананасы вынуть из банки и отряхнуть от сиропа. Каждое колечко разрезать вдоль на более тонкие кольца.
💜 Противень застелить пергаментом и смазать его растительным маслом. Разложить кусочки куриного филе поближе друг к другу. Смазать мясо сметаной.
💜 На каждое филе уложить кольца ананасов.
💜 Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 35 минут до появления на сыре румяной корочки.