Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Если вам нравится сладковатый привкус в мясных и куриных блюдах — обязательно попробуйте.
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разложите вымытые и обсушенные крылышки на противень и отправьте в духовку запекаться минут на 20. Температура духовки должна быть около 190 градусов.
В это время займемся соусом.
Все ингредиенты положить в мисочку.
Тщательно размешать до однородной консистенции.
Наполовину готовые крылышки обмакиваем в соус и кладем обратно на противень. Можно подложить бумагу для выпечки или фольгу, чтобы легче было отмывать противень потом.
Готовим до получения легкой светло-коричневой корочки, это еще минут 20 займет.