Картофель с куриным фаршем «По-французски»
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Вкусно и быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,22 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 14,84 г
|
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель почистить, нарезать кружочками и половину выложить на смазанную маслом форму, немного посолить и поперчить.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами или как вам больше нравится, добавить в фарш, соль, специи и перец по вкусу. Все перемешать и выложить на картофель. Следом выложить оставшийся картофель, посолить и поперчить.
Шаг 3
Помазать все сверху майонезом и посыпать любым сыром. Выпекать при температура 180-200 градусов до готовности. Приятного аппетита!🤗











