Я брала смесь дикого и бурого риса. Но если вы не на жестком ПП можно брать и простой белый.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Рис ставим вариться в сотейнике (1рис=2воды). Мясо, шампиньоны и лук нарезать, обжарить на сковороде, добавить сливки и любимые специи. Когда рис почти готов и впитал всю воду, добавить соус и подержать на очень слабом огне (у меня 3, максимум 9) около 5мин. Затем выключить и дать настояться еще 15мин под закрытой крышкой.
Сытный и вкусный ппужин готов👌 Приятного аппетита 😘
Пс: сливки можно заменить более бюджетным вариантом - смешать холодное молоко с крахмалом😉
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.