
Ризотто с грибами ПП
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Рис больше не будет прежним...
Я брала смесь дикого и бурого риса. Но если вы не на жестком ПП можно брать и простой белый.
Я брала смесь дикого и бурого риса. Но если вы не на жестком ПП можно брать и простой белый.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,48 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 23,21 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис ставим вариться в сотейнике (1рис=2воды).
Мясо, шампиньоны и лук нарезать, обжарить на сковороде, добавить сливки и любимые специи.
Когда рис почти готов и впитал всю воду, добавить соус и подержать на очень слабом огне (у меня 3, максимум 9) около 5мин. Затем выключить и дать настояться еще 15мин под закрытой крышкой.
Сытный и вкусный ппужин готов👌
Приятного аппетита 😘
Пс: сливки можно заменить более бюджетным вариантом - смешать холодное молоко с крахмалом😉
Мясо, шампиньоны и лук нарезать, обжарить на сковороде, добавить сливки и любимые специи.
Когда рис почти готов и впитал всю воду, добавить соус и подержать на очень слабом огне (у меня 3, максимум 9) около 5мин. Затем выключить и дать настояться еще 15мин под закрытой крышкой.
Сытный и вкусный ппужин готов👌
Приятного аппетита 😘
Пс: сливки можно заменить более бюджетным вариантом - смешать холодное молоко с крахмалом😉