Юлия Васильева
среда, 14.23
Ризотто с грибами ПП

Ризотто с грибами ПП

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Рис больше не будет прежним...

Я брала смесь дикого и бурого риса. Но если вы не на жестком ПП можно брать и простой белый.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,48 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 23,21 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анюта! Киса!Елена КрасоткаЮлия Васильева и 4 нравится
57 добавили себе
64
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
250 г
Крупы
Рис дикий
Рис дикий
400 г
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
200 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Птица
Грудка индейки
Грудка индейки
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис дикий
Рис дикий
400 г
Шампиньон
Шампиньон
250 г
Грудка индейки
Грудка индейки
500 г
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
200 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Рис ставим вариться в сотейнике (1рис=2воды).
Мясо, шампиньоны и лук нарезать, обжарить на сковороде, добавить сливки и любимые специи.
Когда рис почти готов и впитал всю воду, добавить соус и подержать на очень слабом огне (у меня 3, максимум 9) около 5мин. Затем выключить и дать настояться еще 15мин под закрытой крышкой.

Сытный и вкусный ппужин готов👌
Приятного аппетита 😘

Пс: сливки можно заменить более бюджетным вариантом - смешать холодное молоко с крахмалом😉

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта