
Подлива с куриными сердечками
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусное блюдо, можно только менять гарнир 😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,52 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 4,27 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Промываем сердечки, очищаем от лишнего жирка и выкладываем в глубокую сковороду.
Шаг 2

Выпарить лишнюю жидкость.
Шаг 3

Лук режем тонкими полукольцами и добавляем к сердечкам, тушим 3-5 минут
Шаг 4

Морковь натираем на крупной тёрке и добавляем к сердечкам и луку, тушим 10-15 минут под крышкой.
Шаг 5

Делаем заправку из томатной пасты и сметаны, перемешать с водой (количество смотреть по желанию) и добавить в сковороду. Перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 5. Затем разводим в половине стакана воды кукурузный крахмал и выливаем в сковороду.
Шаг 6

Солим, перчим по вкусу. Накрываем крышкой и доводим до готовности. Отвариваем макароны, гречку, рис, картофельное пюре и подаём 😉 Приятного аппетита!