Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана 15% | 4 ст. л. |
Крахмал кукурузный | 1,5 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | 5 г |
Томатная паста | 3 ч. л. |
Перец черный молотый | 5 г |
Сердце куриное | 900 г |
Сердце куриное | 900 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сметана 15% | 4 ст. л. | |
Томатная паста | 3 ч. л. | |
Крахмал кукурузный | 1,5 ст. л. |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г |