Олеся ....
среда, 15.33
Подлива с куриными сердечками

Подлива с куриными сердечками

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусное блюдо, можно только менять гарнир 😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,52 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 4,27 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мальвина НЕлена Красотка и 1 нравится
31 добавил себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Подлива с куриными сердечками - Шаг 1
Промываем сердечки, очищаем от лишнего жирка и выкладываем в глубокую сковороду.
Шаг 2
Подлива с куриными сердечками - Шаг 2
Выпарить лишнюю жидкость.
Шаг 3
Подлива с куриными сердечками - Шаг 3
Лук режем тонкими полукольцами и добавляем к сердечкам, тушим 3-5 минут
Шаг 4
Подлива с куриными сердечками - Шаг 4
Морковь натираем на крупной тёрке и добавляем к сердечкам и луку, тушим 10-15 минут под крышкой.
Шаг 5
Подлива с куриными сердечками - Шаг 5
Делаем заправку из томатной пасты и сметаны, перемешать с водой (количество смотреть по желанию) и добавить в сковороду. Перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 5. Затем разводим в половине стакана воды кукурузный крахмал и выливаем в сковороду.
Шаг 6
Подлива с куриными сердечками - Шаг 6
Солим, перчим по вкусу. Накрываем крышкой и доводим до готовности. Отвариваем макароны, гречку, рис, картофельное пюре и подаём 😉 Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта